Hauptmenü:
Rezepte mit Aloe Vera Aloe Vera ist ein Gemüse!
Kochen mit Aloe Vera und anderen Produkten von Forever
Diverse Rezepte von Pascal Crepieux im PDF-Format
Avocadocreme mit Aloe Vera Gel als Brotaufstrich
Avocado-Milchshake mit Aloe Vera Gel
Crepe mit FOREVER Ultra Vanilla Shake und Aloe Vera Bits n´ Peaches
Erdbeer-Vanillesuppe mit Aloe Blossom Herbal Tea
Fisch im Toast-Mantel
FOREVER Bisquit
Frischer Obsttartar mit Himbeersauce und Bit's'n Peaches
Frischer Ziegenkäse, präsentiert im Glas, Tomatenkompott und Gurkensauce mit Aloe Vera Gel
Frühjahrserwachen mit Ultra Vanilla Shake, Joghurt und gemischten Früchten
Gebackene Feigen mit Roquefort mit kleinen, getosteten Baguettescheiben und kleinem gemischten Salat mit Aloe Vera Dressing
Gebackene Mandelcreme-Aepfel auf Aloe Bits n´ Peaches
Gebratenes Zanderfilet auf Natursosse mit Aloe Vera Gel
Gedünsteter Thymian-Rosmarin-Lachs auf Basilikum-Knoblauch-Dressing mit Aloe Vera Gel
Gekühlte Gurkensuppe und Pfefferminz
Gespiesste Garnelen
Getoastetes Vollkornbrot, eingerieben mit Tomaten, Knoblauch, Oliven und Olivenöl. Dazu Salat mit einem Aloe-Vera-Dressing
Guacamole - eine köstliche Vorspeise
weitere Rezepte folgen
________________________________________________________________________
Cocktails
FOREVER Vital Mojito
Zutaten: Aloe Vera Gel, Limetten, Rohrzucker, Minzezweige, Ginger Ale
Zubereitung: Die Limette in Achtelstücke schneiden, davon ca. 6 Stück in ein Caipirinha-Glas geben, 1 TL Rohrzucker und 1 – 2 Minzezweige dazugeben. Das Ganze mit einem Holzmörser gut zerdrücken. Circa 3 – 5 cl Aloe Vera Gel dazugeben. Das Glas mit gecrushtem Eis auffüllen und Ginger Ale darübergiessen. Gut umrühren.
FOREVER Green Sunshine
Zutaten: Aloe Vera Gel, Limetten, Orangen, Maracujasaft, Blue Curacao
Zubereitung: 1 halbe Limette und ein paar Stücke Orange in ein Glas geben. Das Ganze mit einem Holzmörser gut zerdrücken und 3 cl Aloe Vera Gel darübergeben. Das Glas mit gecrushtem Eis füllen und Maracujasaft einschenken. Zum Schluss einen Schuss Blue Curacao darübergiessen.
FOREVER Aloe Sunrise
Zutaten: Aloe Vera Gel, Zitronensaft, Orangensaft, Grenadine
Zubereitung: 3 – 4 cl Aloe Vera Gel und 1 EL Zitronensaft in ein Glas geben. Mit gecrushtem Eis auffüllen und mit Orangensaft aufgießen. Das Ganze gut verrühren und einen Spritzer Grenadinesaft dazugeben.
Aloe Royale
4 cl Aloe Bits n'Peaches oder Aloe Berry
7 cl Prosecco oder Sekt
________________________________________________________________________
Smoothies mit Aloe Vera
Versuchen Sie es mal mit einem leckeren Smoothie. Im Gegensatz zu herkömmlichen Fruchtsäften wird bei Smoothies die ganze Frucht ohne Schale und Kerne verarbeitet. Basis der Smoothies ist somit das Fruchtmark oder Fruchtpüree, das je nach Rezept mit Säften gemischt wird, um eine cremig-sämige Konsistenz zu erhalten.
Tipp 1
Zutaten: Banane, Ananas, Kiwi, Aloe Berry
Zubereitung: Früchte schälen, etwas zerkleinern und in den Smoothie-Maker geben (mit der Menge kann variiert werden). Damit das Ganz etwas flüssiger wird mit Aloe Berry ca. 50 ml auffüllen. Wer den Smoothie etwas kühler geniessen will, kann Eiswürfel beigeben. Mixen bis das ganze schön sämig ist.
Tipp 2
Zutaten: Mango, Erdbeeren, Trauben, Aloe Vera
Zubereitung: Früchte schälen, etwas zerkleinern und in den Smoothie-Maker geben (mit der Menge kann variiert werden). Damit das ganz etwas flüssiger wird mit Aloe Vera ca. 50 ml auffüllen. Wer den Smoothie etwas kühler geniessen will, kann Eiswürfel beigeben. Mixen bis das ganze schön sämig ist.
Je nachdem welche Früchte ich zu Hause und welchen Saft ich gerade im Kühlschrank habe (Aloe Vera 15, Aloe Berry 34 oder Bits n'Peaches 77), stelle ich so auf die Schnelle verschiedene Smoothies her.
________________________________________________________________________
Aloe-Saucen zum Grillieren
Salatsauce
Zutaten: 2 EL Weißweinessig, 4 EL Olivenöl, 2 EL Aloe Vera Gel, 2 EL Gemüsebrühe, 1 TL FOREVER Bee Honey (Art. 25), 1 Msp. Senf, 1 Zwiebel, frisch gemahlenen Pfeffer, 1 Prise Salz.
Zubereitung: Essig, Öl, Aloe Vera Gel, Brühe, Honig und Senf zu einem cremigen Dressing verrühren. Die Zwiebel fein hacken und daruntermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Käse-Dip
Zutaten: 150 ml Aloe Vera Gel, 3 reife Birnen, 200 g fettarmer Frischkäse, Pfeffer.
Zubereitung: Die Birnen waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden. Mit dem Pürierstab pürieren, den Frischkäse und das Aloe Vera Gel dazugeben. Eventuell mit etwas Pfeffer abschmecken.
________________________________________________________________________